facebook_pixel

New to site?


Login

Lost password? (X)

Already have an account?


Signup

(X)

Das große Wissens­paket zum Fermen­tations­kongress

 » Erfahre den Geschichtlichen Hintergrund von Fermenten.
» Verstehe, was fermentierte Lebensmittel so wertvoll macht und wie sie sich auf unseren Darm auswirken.
» Lerne, wie du selbst sofort kostengünstig leckere Fermente herstellen kannst.
» Lass dich inspirieren, wie du viel Geld für leckeres, abwechslungsreiches Essen sparen kannst.
» Werde zum Fermente-Profi und gehe noch nachhaltiger mit Lebensmitteln um.

» Über 30 Video-Interviews (auch als Audio für unterwegs)

» 10 Workshop-Videos (auch als Audio für unterwegs)

» Der kompakte Kongress-Guide mit den wichtigsten Tipps aus allen Interviews

BONUS 1: E-Book Milchkefir-Guide inkl. 10 Rezepte 9.95 EUR 0 EUR

BONUS 2: E-Book Wilde Fermente-Guide inkl. 10 Rezepte 9.90 EUR 0 EUR

BONUS 3: E-Book Wasserkefir-Guide inkl. 10 Rezepte 9.90 EUR 0 EUR

BONUS 4: E-Book Kombucha-Guide inkl. 10 Rezepte 9.90 EUR 0 EUR

BONUS 5: E-Book Sauerteig selber machen (Die Hohe Kunst des Brotbackens)
4.90 EUR 0 EUR

BONUS 6: E-Book So klappt’s mit dem fermentieren 4.55 EUR 0 EUR

BONUS 7: E-Book Trink Leben! Rezepte für Ingwerbier, Kombucha und Roten Kwas 4.45 EUR 0 EUR

BONUS 8: E-Book Wein selber herstellen – ganz einfach! 9.99 EUR 0 EUR

BONUS 9: E-Book Das Powerprogramm für Deine Darmbakterien 5.49 EUR 0 EUR

BONUS 10: E-Book Die exklusiven Lieblingsrezepte der Experten: Joghurt, Kimchi, Miso und vieles mehr!
10.55 EUR 0 EUR

BONUS 11: Rabattcodes für Kombucha, Wasserkefir und Wilde Fermente Sets 30.95 EUR 0 EUR

Sichere dir noch heute das Experten-Wissen aus über 30 Interviews + den kompakten Kongress-Guide (PDF) mit den wichtigsten Erkenntnissen + exklusive Boni

NULL RISIKO: Dieses Angebot gilt nur für kurze Zeit. 30 Tage Geld-zurück-Garantie.

9812
Teilnehmer
30
Experten
25
Stunden Videos

Darum bist du hier:

Wir wissen, dass auch dein Alltag einem Marathon ähnelt. Ständig muss es mit dem Essen schnell gehen. Job, Haushalt, Kinder, Eltern… allem wollen wir gerecht werden.

Oft bleibt kaum Zeit, sich mit den Dingen zu beschäftigen, die für uns persönlich wirklich wichtig sind, wie z.B. unserer Gesundheit, einer beruhigenden Beschäftigung wie dem Kochen, die wie Meditation für uns ist.

Wenn du so bist wie wir, dann hast du vielleicht aktuell nicht genug Zeit, dir all die wertvollen Interviews des Fermentationskongresses anzusehen, solange sie kostenlos sind.

Das ist wirklich schade, denn hier hast du die einmalige Gelegenheit das Wissen aufzubauen, dass über 30 Experten aus überlieferten Rezepten perfektioniert haben und auch um lästige Pfunde, langweiliges Essen oder Darmbeschwerden endlich hinter dir zu lassen.

Ich kenne dieses Problem von Online Kongressen nur zu gut. Deshalb habe ich für dich dieses umfangreiche Wissenspaket geschnürt.

Weil wir möchten, dass du auch bald sagen kannst: Ich weiß, wie man fermentiert.

Die Suche nach einer Lösung für günstige und zugleich leckere und gesunde Lebensmittel hat uns viele Jahre intensives Experimentieren, Besuchen von teuren Workshops, Recherche in Büchern, lesen von wissenschaftlichen Studien und Blogs gekostet.

Als wir merkten, wie schnell man Fermentation eigentlich lernen kann, wenn man bestimmte Prinzipien versteht und was die Vorteile sind, hat uns das Thema nicht mehr los gelassen.

Die Lebensmittelindustrie und Gesundheits-Autoritäten haben uns jahrelang an der Nase herumgeführt und uns teure Produkte kaufen lassen, in der Hoffnung, dass sie gesund seien. Die Experten, die wir für diesen Kongress interviewt haben, erklären Dir, warum das Quatsch ist.

Entlaste deinen Geldbeutel, nimm dein Wohlbefinden und das, was du für die Umwelt als Konsument tun kannst, in die eigene Hand. Lerne mit diesem umfangreichen Wissenspaket, was du jetzt sofort tun kannst. Wir versprechen dir, du wirst es nicht bereuen.

Greife jetzt lebenslang auf das gesamte Wissen zu (57€ statt 197€ bis 06.11.2018)

Was dir das Wissenspaket gibt, um ein Meister der Fermentation zu werden

›› Verstehe, welche Rolle Fermente bei Deiner Gesundheit spielen.

›› Erkenne, welche Lebensmittel du einfach und nachhaltig fermentieren kannst.

›› Meistere den Umgang mit allen Fermenten, so dass Dir diese immer gelingen und perfektioniere Deine eigenen Rezepte.

›› Entdecke moderne Methoden, um das Fermentieren noch einfacher und effizienter zu machen.

›› Spare viel Geld für aufwändige Recherchen, überteuerte Lebensmittel und sauge das Wissen von über 30 Experten auf.

Entdecke über 30 Stunden der fortschrittlichsten Methoden zum Thema Fermentation…

Du erhältst direkt den Zugang zu den Videos. Alles auch als mp3-Audio zum Mitnehmen. Und den kompakten Kongress-Guide mit den wichtigsten Erkenntnissen als PDF
+ viele wertvolle Boni der Experten

NULL RISIKO: Dieses Angebot gilt nur für kurze Zeit. 30 Tage Geld-zurück-Garantie.

Die Experten

Andreas Sommers
Ernährungsberater, Sauerteigexperte und Gründer von Leidenschaft Brot

    Annette Sabersky
    Ernährungswissenschaftlerin und Journalistin

    Jörg Iversen
    Geschäftsführer, Besserbrauer (GmbH)

    Björn Vondran & Lisa Erdmann
    Zentrum für Fermentation

    Markus Shimizu
    Mimi Ferments

      Martin Auerswald
      Biochemiker und Autor

      Maria und Marco Schulz-Tuchen
      Sauer macht glücklich - Die Fermentations-Manufaktur

      Susanne Thiele
      Mikrobiologin, Wissenschaftsautorin mehrerer Sachbücher und Bloggerin

      Dr. Mudar Mannah
      Gründer von Happy Cheeze, Nuss-Käse Pionier, Arzt

        Antje Behrendt
        Apothekerin und Ernährungsberaterin in der BerlinApotheke, Food-Bloggerin

          Arne Heissel
          Joghurt: Vegane und Vegetarische Superfoods

            Dr. scient. med. Mag. rer. nat. Alexandra Streubel
            Klinische Psychologin und Medizinerin

              Dr. med. habil. Dr. rer. nat. Karl J. Probst
              Naturheilarzt, Physiker, Autor und Referent

                Jakob Fischer
                Weinbau & Getränketechnologe, Gründer Winetales

                  Prof. Dr. Ulrich Köpke
                  Ehem. Leiter des Instituts für organischen Landbau, u.a. Dozent in Korea

                  Dr. Sabine Paul
                  Molekular- und Evolutionsbiologin. Gründerin und Inhaberin des Instituts für Evolutionäre Gesundheit, Frankfurt/Main

                    Dr. Adriana Radler-Pohl
                    Molekular- und Zellbiologin, Heilpraktikerin

                      Leon Benedens
                      Co-Founder und CEO von Fairment, Food- und Paleo Coach

                        Michael Lembke
                        Diplom Braumeister & Co-Founder von BRLO

                          Nadja Polzin
                          Ganzheitliche Ernährungsberaterin, Autorin und Bloggerin

                            Anderson Santos
                            Autor, Gründer von Cashewbert und Kojiterie

                              Halfdan Kluften
                              Koch und Chef-Koch von Frea

                                Heiko Brath
                                Fleischermeister und Sommelier, Dozent und Dry Aged Profi

                                  Olaf Schnelle
                                  Wildkräuter und Gartenexperte, Gründer "Zentrum für Gemüsefermentation"

                                  Ingrid Palmetshofer
                                  Fermentista, Expertin für Lakto-Fermentation, Gründerin von Blubbergarten

                                  David Suchy
                                  Founder Johnny and the Food & FREA, Zero-Waste Aktivist, Health Coach

                                  Niko Rittenau
                                  Ernährungsberater, Autor und Mitbegründer des Plant Based Institutes

                                    Erika West
                                    Ärztlich geprüfte Ernährungsberaterin, Yogalehrerin und Meta-Health Practioner

                                      Sebastian Koch
                                      CEO of Complete organics

                                      Das große Wissens­paket zum Fermen­tations­kongress

                                      » Über 30 Video-Interviews (auch als Audio für unterwegs)

                                      » 10 Workshop-Videos (auch als Audio für unterwegs)

                                      » Der kompakte Kongress-Guide mit den wichtigsten Tipps aus allen Interviews

                                      BONUS 1: E-Book Milchkefir-Guide inkl. 10 Rezepte 9.95 EUR 0 EUR

                                      BONUS 2: E-Book Wilde Fermente-Guide inkl. 10 Rezepte 9.90 EUR 0 EUR

                                      BONUS 3: E-Book Wasserkefir-Guide inkl. 10 Rezepte 9.90 EUR 0 EUR

                                      BONUS 4: E-Book Kombucha-Guide inkl. 10 Rezepte 9.90 EUR 0 EUR

                                      BONUS 5: E-Book Sauerteig selber machen (Die Hohe Kunst des Brotbackens) 4.90 EUR 0 EUR

                                      BONUS 6: E-Book So klappt’s mit dem fermentieren 4.55 EUR 0 EUR

                                      BONUS 7: E-Book Trink Leben! Rezepte für Ingwerbier, Kombucha und Roten Kwas 4.45 EUR 0 EUR

                                      BONUS 8: E-Book Wein selber herstellen – ganz einfach! 9.99 EUR 0 EUR

                                      BONUS 9: E-Book Das Powerprogramm für Deine Darmbakterien 5.49 EUR 0 EUR

                                      BONUS 10: E-Book  Die exklusiven Lieblingsrezepte der Experten: Joghurt, Kimchi, Miso und vieles mehr! 10.55 EUR 0 EUR

                                      BONUS 11: Rabattcodes für Kombucha, Wasserkefir und Wilde Fermente Sets 30.95 EUR 0 EUR

                                       

                                      NULL RISIKO: Dieses Angebot gilt nur für kurze Zeit. 30 Tage Geld-zurück-Garantie.

                                      Entscheide nicht jetzt – teste das Paket volle 30 Tage!

                                      Warum bieten wir Dir so eine unschlagbare Garantie? 
                                      Weil wir wissen, dass dieses Paket einen entscheidenden Mehrwert für dein Leben bietet. Weil wir weiß, dass es funktioniert. In vielen Jahren intensiver Arbeit haben wir dieses Wissen zusammengetragen und in dieses Kongress-Paket einfließen lassen. Du willst Dich und Deine Liebsten Verwöhnen mit ganz besonderen kulinarischen Geschmäckern? Dann gib‘ Dir einen Ruck und hol’ dir jetzt das gesamte Wissenspaket mit allen Videos, dem Guide und allen Extras.

                                      Wir geben dir volle 30 Tage Garantie, damit du die Inhalte unverbindlich anschauen kannst, bevor du endgültig entscheidest.

                                      Wir haben alles dafür getan, dieses Angebot so fair zu machen, wie möglich.

                                      Wenn du aus irgendeinem Grund meinst, dass Dir all dieses Wissen überhaupt nicht weitergeholfen hat, dann kontaktiere uns unter mail@fermentationskongress.de und wir überweisen dir deine Investition sofort zurück – Kein Papierkram, Keine Fragen!

                                      Jetzt bist Du an der Reihe! Sehen wir uns gleich auf der anderen Seite?

                                      Du hast weitere Fragen?

                                      Nachdem Du in das Wissenspaket investiert hast, erhältst Du direkt eine E-Mail in Dein Postfach.

                                      In dieser E-Mail findest Du den Zugang zum exklusiven Mitgliederbereich. Dort findest Du alle Videos, Audiodateien zum Download und die exklusiven Boni.

                                      Diesen Bereich kannst Du dann jederzeit besuchen. Dein persönlicher Zugang gilt lebenslang.

                                      Ganz einfach! Schick uns eine kurze E-Mail an mail@fermentationskongress.de und wir erstatten Deine Investition sofort – Keine Fragen, kein Papierkram.

                                      Es ist höchste Zeit, deine Gesundheit in deine Hände zu nehmen!