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Während meiner Fermentationsreise hatte ich die Ehre, von einigen der Besten der Branche zu lernen.
Diese erstklassigen Fermentationsexperten haben die besten Tipps, Tricks und Strategien, mit denen du deine eigenen fermentierten Lebensmittel und Getränke zu Hause zubereiten kannst.
Jeder dieser Sprecher berechnet normalerweise Beratungsgebühren zwischen 100 und 1.000 Euro pro Stunde. Ich erzähle dir das nicht, um dich zu beeindrucken, sondern um dir den Wert dessen zu zeigen, was sie mit dir teilen werden.
In unserem Wissenspaket findest du alles, was sie mit mir geteilt haben, um deine Reise in der Fermentation voranzutreiben. Egal ob du Hausmann/frau, Experimentator, Feinschmecker bist oder Probleme mit deinem Darm hast...
Du solltest Fermente in deiner Ernährung und deinem Leben integrieren.
Lasse dich Schritt für Schritt von unseren Experten führen. Sie werden dir die Informationen, Anleitungen und Rezepte geben, die du benötigst, um endlich fermentierte Lebensmittel zuzubereiten, die jeder lieben wird.

Du sparst etwa 75% gegenüber dem wahren Wert!
Wenn du keine Zeit Hast jetzt alle Experten Interviews zu sehen, ist das Kongresspaket genau das richtige für dich!
Fühlt sich dein Leben manchmal wie ein Marathon an? Oder sogar wie ein Sprint? Es scheint, als müsse heutzutage immer alles schnell gehen. Die Arbeit, unsere Kinder, Eltern ... oh und was ist mit der Hausarbeit und Zeit zu finden, um gesund zu kochen und zu essen?
Wir wollen alle um uns herum glücklich machen und vergessen oft, auf uns selbst und unsere Gesundheit aufzupassen. Dabei ist es so einfach, sich einen Moment Zeit zu nehmen, um das Essen vorzubereiten oder zu fermentieren, während wir ab und zu die Gedanken schweifen lassen können und dabei unsere Hände benutzen. Warum nicht eine meditative Erfahrung daraus machen?
In diesem einzigartigen Online Kongress kannst du das vergessene Wissen unserer Großeltern wieder entdecken. Jede Kultur auf der Welt hat ihre eigenen fermentierten Lebensmittel, die Teil ihrer traditionellen Ernährung sind.
Ich habe unzählige Stunden damit verbracht, dieses unglaubliche Wissenspaket für dich zusammenzustellen. Es ist eine echte Liebesarbeit! Ich bin auf der Mission, diese erstaunlichen Fermentationstechniken bekanntzumachen.
Mein Team und ich haben mehrere Jahre lang intensive Experimente durchgeführt, an teuren Workshops teilgenommen, Literatur recherchiert, wissenschaftliche Studien analysiert und durch Blogs geblättert, um diesen online Kongress zusammenzustellen.
Als wir gemerkt haben, wie schnell wir fermentieren lernen konnten, waren wir sofort begeistert! Deswegen wissen wir, dass auch du all diese grundlegenden Schritte zu Hause ausführen kannst - komplett sicher und einfach.
Die Experten in diesem Kongresses erklären, warum fermentierte Gerichte wohltuend sind und deine Gesundheit unterstützen können.
Experimentiere in der Küche und reaktiviere die Heilkraft deines Körpers!
Das Beste ist, dass du in der Lage sein wirst, alle deine Erkenntnisse in kürzester Zeit in die Tat umzusetzen.
Ich verspreche, du wirst es nicht bereuen!
Paul
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Das erlernen der Fermentation Sollte Voll in deinem Fokus stehen
Als ich Fermentation endlich zu meinem Hauptaugenmerk und meiner Priorität gemacht habe, war ich in der Lage, in sehr kurzer Zeit meinen Darm zu reinigen.
Sie hat mir geholfen, wieder gesund zu werden. Mich gut zu fühlen. Ich kann also mit Sicherheit sagen, dass die Fermentation deine Zeit, deinen Aufwand und deine volle Konzentration verdient.
Aber mein Wort zählt natürlich nicht so viel, wie das der Experten.
Das sagen zwei der weltweit führenden Fermentationsexperten zur Bedeutung von Fermenten ...

Fermentierte Lebensmittel sind lecker und bekömmlich. Neben den enthaltenen Nährstoffen liefern rohe, also nicht pasteurisierte Fermente wertvolle, prebiotische Kulturen, die deine Verdauung regulieren und dein Mikrobiom ins Gleichgewicht bringen.
Boris Lauser // Deutschlands bekanntester Raw Chef – Plant Based Institute
Die Bedeutung unserer Darmgesundheit für das gesamte Wohlbefinden wird immer noch unterschätzt. Lebendige Fermente können einen wichtigen Beitrag leisten!
Dr. med. Dipl.-Biol. Bernd-Michael Löffler // Arzt für präventive und mitochondriale Medizin

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30+ VIDEO EXPERTENINTERVIEWS
Du erhälst lebenslangen Zugang zu über 30 ausführlichen Expertenvideos (über 30 Stunden) mit erstklassigen Fermentationsexperten. Beobachte jedes Interview bequem von zu Hause aus und setze die schrittweise Fermentationsstrategien und -pläne in deinem eigenen Tempo um.

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Möchtest du unterwegs lernen? Wir haben jede der über 30 Videointerviews für Experten in Audio-Versionen zum herunterladbaren MP3-Format umgewandelt (über 40 Stunden umsetzbares Training), damit du sie auf dein Handy, deinem iPod, deinem iPad oder deinem Computer herunterladen und anhören kannst, wann immer du willst - auf dem Weg zur Arbeit, im Auto, im Fitnessstudio, unterwegs - jederzeit und überall. Mit dieser Ressource gibt es keine Entschuldigung, wertvolle Inhalte zu verpassen.



FERMENTATIONSKONGRESS GUIDE
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Natürlich kannst du den Guide auch als Ergänzung verwenden, während du die Interviews ansiehst.
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diese Experten zeigen dir alles was du über Fermentation wissen musst
Tag 1 - Freitag:
Darmgesundheit und Kombucha

Interview
Paul Seelhorst
Der Fermentationskongress und meine Geschichte

Interview
Antje Behrendt
Probiotische Lebensmittel vs. Probiotika als Medikamente

Interview
Dr. Adriana Radler-Pohl
Kombucha - der Tee der unsterblichen?

Workshop
Lisa Erdmann
Kombucha erfolgreich ansetzen
Tag 2 - Samstag:
Wasserkefir und Cream Soda

WORKSHOP
Marcel Kruse
Cream Soda - die vergessene Limonade

INTERVIEW
Dr. Sabine Paul
Wasserkefir - die prickelnde Naturlimonade

Workshop
Lisa Erdmann
Wasserkefir erfolgreich ansetzen
Tag 3 - Sonntag:
Fermente und Gesundheit 1

INTERVIEW
Annette Sabersky
Was macht Fermente so attraktiv und warum Hypen Sie gerade?

Interview
Martin Auerswald
Aktuelle Studienlage zur Gesundheit von fermentierten Lebensmitteln

Workshop
Lisa Erdmann
Wilde Fermente erfolgreich ansetzen
Tag 4 - Montag:
Brot und Fleisch

INTERVIEW
Thomas Lepold
Spontangärung - Sauerteigbrot für Profis

INTERVIEW
Andreas Sommers
Die Geschichte von Fermenten, Natur-Sauerteig, Ciabatta und Brottrunk

INTERVIEW
Heiko Brath
Gereiftes Fleisch: Schinken, Dry Aged Beef, Salami und co.

WORKSHOP
Lisa Erdmann
Sauerteig Focaccia erfolgreich herstellen
Tag 5 - Dienstag:
Fermentierte Milchprodukte

INTERVIEW
Dr. Alexandra Streubel
Milchkefir, das Superfood der Mongolen

Workshop
Lisa Erdmann
Milchkefir erfolgreich herstellen

Workshop
Lisa Erdmann
Joghurt erfolgreich herstellen
Tag 6 - Mittwoch:
Schimmelpilz-Fermentation

INTERVIEW
Markus Shimizu
Uhh, Mami! Sojasauce, Miso, Koji und Natto - die Umami Bomben

INTERVIEW
Stephanie und Markus Schnappinger
Schimmelpilze und die Tempehritter

WORKSHOP
Markus Shimizu
Miso erfolgreich ansetzen
Tag 7 - Donnerstag
Wilde Fermentation für Anfänger

WORKSHOP
Geru Pulsinger
Gurkenkimchi

INTERVIEW
Jan Otto
Alles rund um Kimchi

WORKSHOP
Lisa Erdmann
Kimchi Baechu erfolgreich herstellen
Tag 8 - Freitag:
VeganeR Käse

WORKSHOP
Beba Baxter
Cashew-Streichkäse: Easy Cheesy!

INTERVIEW
Mudar Mannah
Cashew Käse, Nussfermentation und explodierende Bakterien

INTERVIEW
Ute Ludwig
Rote Beete Kvass, Cashew Creme und Macadamia Käse
Tag 9 - Samstag:
Wein, Champagner, Ingwerbier

INTERVIEW
Jakob Fischer
Fermente für Festlichkeiten - Wein, Champagner und Sekt

INTERVIEW
Lisa Erdmann & Björn Vondran
Ingwerbier und Molke-Drinks - Die vergessenen Gärgetränke
Tag 10 - Sonntag:
Bier, Bier, und Bier

INTERVIEW
Joerg Iversen
Selbstgemachtes Bier vs Kaufbier

INTERVIEW
Michael Lembke
Revolution am heimischen Braukessel - Die neue Craft Beer Kultur

WORKSHOP
Joerg Iversen
Bier erfolgreich ansetzen
Tag 11 - Montag:
Fermente und Gesundheit 2

INTERVIEW
Christian Wenzel
Fermente für vegane Sportler

INTERVIEW
Erika West
Wie Fermente unsere mentale Gesundheit beeinflussen können

INTERVIEW
Nico Rittenau
Phytoöstrogene und Antinutrienten durch Fermentation eliminieren

INTERVIEW
Susanne Thiele
Bakterien - unsere kleinen alten Freunde
Tag 12 - Dienstag:
Fermentation für Profis

WORKSHOP
Geru Pulsinger
Fermentierte Wassermelone

INTERVIEW
Olaf Schnelle
Wildkräuter, Gewürze und Fine-Tuning der Aromen in Fermenten

INTERVIEW
Sebastian Koch
Wie kann man roh-fermentiertes und lebendiges von anderen Produkten unterscheiden

INTERVIEW
Lisa Erdmann
10 Jahre Fermentista: Workshops, Fermente im Alltag, Experimente und Anwendungen
Tag 13 - Mittwoch:
Veganer Joghurt und Ricotta

WORKSHOP
Beba Baxter
Cashew Joghurt selbst gemacht

WORKSHOP
Lisa Erdmann
Veganen Joghurt aus Cashewkernen herstellen

WORKSHOP
Boris Lauser
Fermentierter Mozzarella & Mandelricotta
Das gesamte exklusive material des Fermentationskongresses wird dir Helfen Einfach & Erfolgreich zu Fermentieren

1. Einzigartige & leicht umsetzbare Informationen
Die einzigartige, strategische und sehr umsetzbare Schritt-für-Schritt-Anleitung hilft dir dabei, die Fermentation zu erlernen, sodass du sicher sein kannst, dass alles in Ordnung ist - egal, ob du gerade erst anfangen oder dies schon eine Weile tust.
Aus diesem Grund ist das Fermentieren mit Hilfe unseres Premium Zugang für die meisten ein Kinderspiel.
2. Weltweit anerkannte Experten
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3. Stressfrei ohne Überforderung lernen
Tatsache ist, dass die meisten Menschen, die mit der Fermentation beginnen möchten, mit Überforderung zu kämpfen haben. Es gibt zu viele Informationsquellen, und woher solltest du wissen, wem du vertrauen kannst?
Du möchtest nicht Hunderte oder Tausende von Euro und Zeit für selbsternannte Gurus ausgeben, ohne echte Erfahrungen oder Ergebnisse zu haben. Aus diesem Grund habe ich diese handverlesene Reihe von Fermenttations-Experten an einem Ort gesammelt und klare Strategien geteilt, die heute funktionieren.
Keine Flusen! Unsere erfahrenen Mentoren erklären dir, wie du die gleichen Strategien umsetzen kannst, mit denen du schnell erstaunliche Ergebnisse erzielst!
Eine kurze Zusammenfassung
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Also, worauf wartest du noch? Es ist völlig risikofrei!
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Dein Paul.

Du hast Fragen? Kein Problem. Hier sind deine Antworten:
Was ist der Fermentationskongress Premium-Zugang?
Was ist der Unterschied zwischen dem kostenfreien Zugang und dem PREMIUM Zugang
Ist der Kongress komplett Online?
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Ich kann es kaum erwarten, dir zu helfen, zu Hause köstliche probiotische Speisen und Getränke zuzubereiten!
- Paul
