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Während meiner Fermentationsreise hatte ich die Ehre, von einigen der Besten der Branche zu lernen. So wie sie die Art und Weise, wie ich Dinge tue, unglaublich beeinflusst haben, werden sie auch deine Denk- und Handlungsweise verändern.

Diese erstklassigen Fermentationsexperten haben die besten Tipps, Tricks und Strategien, mit denen du deine eigenen fermentierten Lebensmittel und Getränke zu Hause zubereiten kannst.

Jeder dieser Sprecher berechnet normalerweise Beratungsgebühren zwischen 100 und 1.000 Euro pro Stunde. Wir sagen dies nicht, um dich zu beeindrucken, sondern um dir den Wert dessen zu zeigen, was sie mit dir teilen werden.

Und sie sind bereit, dir zu helfen, deine Reise in der Fermentation voranzutreiben. Wenn du Hausmannskost, Experimentator, Feinschmecker sind oder Probleme mit deinem Darm hast, solltest du Fermente in deiner Ernährung und deinem Leben einführen.

Lasse dich Schritt für Schritt von unseren Experten führen. Sie werden dir die Informationen, Anleitungen und Rezepte geben, die du benötigst, um endlich fermentierte Lebensmittel zuzubereiten, die jeder lieben wird.

Du sparst etwa 75% gegenüber dem wahren Wert!

Was tun, wenn ich keine Zeit habe jetzt alle Experten Interviews zu sehen?


Fühlt sich dein Leben manchmal wie ein Marathon an? Oder sogar wie ein Sprint? Es scheint, als müsse heutzutage immer alles schnell gehen. Die Arbeit, unsere Kinder, Eltern ... oh und was ist mit der Hausarbeit und Zeit zu finden, um gesund zu kochen und zu essen?

Wir wollen alle um uns herum glücklich machen und vergessen oft, auf uns selbst aufzupassen. Und unsere Gesundheit. Dabei ist es so einfach, sich einen Moment Zeit zu nehmen, um das Essen vorzubereiten oder zu fermentieren, während wir ab und zu die Gedanken schweifen lassen können und dabei unsere Hände benutzen. Warum nicht eine meditative Erfahrung daraus machen?

In diesem einzigartigen online Kongress kannst du das vergessene Wissen unserer Großeltern wieder entdecken, die täglich fermentierte Lebensmittel zu sich namen. Jede Kultur auf der Welt hat ihre eigenen fermentierten Lebensmittel, die Teil ihrer traditionellen Ernährung sind.

Bist du bereit, auch nur etwas davon zu probieren und die "modernen" Mahlzeiten einfach mal zu verwerfen, die unseren Körper ohnehin nicht nähren? Dann begrüße jetzt  die Kraft lebendiger Lebensmittel!

Ich habe unzählige Stunden damit verbracht, dieses unglaubliche Wissenspaket für dich zusammenzustellen. Es ist eine echte Liebesarbeit! Ich bin auf der Mission, diese erstaunlichen Fermentationstechniken bekannt zu machen.

Mein Team und ich haben mehrere Jahre lang intensive Experimente durchgeführt, an teuren Workshops teilgenommen, Literatur recherchiert, wissenschaftliche Studien analysiert und durch Blogs geblättert, um diesen online Kongress zusammenzustellen.

Als wir merkten, wie schnell wir fermentieren lernen konnten, waren wir sofort begeistert! Und du kannst all diese grundlegenden Schritte zu Hause ausführen - sicher und einfach.

Die Lebensmittelindustrie und Big Pharma haben seit vielen Jahren versucht, uns zu betrügen. Produkte mit großen Margen für die Industrie wurden mit falschen Marketing-Behauptungen über "Nutzen für die Gesundheit" ohne die relevanten positiven Auswirkungen verkauft. Die Experten dieses Kongresses erklären, warum dies Unsinn ist und wie du echte Vorteile erzielen und gleichzeitig teure Medikamente vermeiden kannst.

Verbinde dich wieder mit deinem inneren Kind, experimentiere in der Küche und reaktiviere die Heilkraft deines Körpers!

Du wirst in der Lage sein, alle deine Erkenntnisse in kürzester Zeit in die Tat umzusetzen.

Ich verspreche, du wirst es nicht bereuen!

Paul

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Warum sollte das erlernen der Fermentation in deinem Fokus stehen?


Als ich Fermentation endlich zu meinem Hauptaugenmerk und meiner Priorität gemacht habe, war ich in der Lage, in sehr kurzer Zeit meinen Darm zu reinigen ...

Und dann hat es mir geholfen, wieder gesund zu werden. Ich kann also mit Sicherheit sagen, dass die Fermentation deine Zeit, deinen Aufwand und deine volle Konzentration verdient.

Ohne fermentieren zu lernen, kann man nicht alles über Darmgesundheitsrezepte lernen, die man selbst zu Hause herstellen kann.

Aber mein Wort zählt natürlich nicht so viel, wie das der Experten ...

Das sagen zwei der weltweit führenden Fermentationsexperten zur Bedeutung von Fermenten ...

Fermentierte Lebensmittel sind lecker und bekömmlich. Neben den enthaltenen Nährstoffen liefern rohe, also nicht pasteurisierte Fermente wertvolle, prebiotische Kulturen, die deine Verdauung regulieren und dein Mikrobiom ins Gleichgewicht bringen.

Boris Lauser // Deutschlands bekanntester Raw Chef – Plant Based Institute

Die Bedeutung unserer Darmgesundheit für das gesamte Wohlbefinden wird immer noch unterschätzt. Lebendige Fermente können einen wichtigen Beitrag leisten!

Dr. med. Dipl.-Biol. Bernd-Michael Löffler // Arzt für präventive und mitochondriale Medizin

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30+  VIDEO EXPERTENINTERVIEWS

 

Du erhälst lebenslangen Zugang zu über 30 ausführlichen Expertenvideos (über 30 Stunden) mit erstklassigen Fermentationsexperten. Beobachte jedes Interview bequem von zu Hause aus und setze die schrittweise Fermentationsstrategien und -pläne in deinem eigenen Tempo um.


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Möchtest du unterwegs lernen? Wir haben jede der über 30 Videointerviews für Experten in Audio-Versionen zum herunterladbaren MP3-Format umgewandelt (über 40 Stunden umsetzbares Training), damit du sie auf dein Handy, deinem iPod, deinem iPad oder deinem Computer herunterladen und anhören kannst, wann immer du willst - auf dem Weg zur Arbeit, im Auto, im Fitnessstudio, unterwegs - jederzeit und überall. Mit dieser Ressource gibt es keine Entschuldigung, wertvolle Inhalte zu verpassen.


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Kein Problem. Auf über 90+ Seiten mit Interviewnotizen des Fermentationskongresses, die die wichtigsten Fermentationstipps und -strategien, einschließlich Zeitstempel, Ressourcen und Links aus unseren erstklassigen Experteninterviews, zusammenfassen, wirst du den Inhalt in kürzester Zeit implementieren. Es gibt buchstäblich einen REVOLUTIONÄREN Tipp auf JEDER SEITE.


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Tag 1 - Freitag:

Darmgesundheit und Kombucha

Interview

Antje Behrendt

Probiotische Lebensmittel vs Probiotika als Medikamente 

Interview

Dr. Adriana Radler-Pohl

Kombucha, der Tee der unsterblichen?

Workshop

Paul und David Suchy

Kombucha erfolgreich ansetzen

Tag 2 - Samstag:

Wasserkefir und Cream Soda

WORKSHOP

Marcel Kruse

Cream Soda - Die vergessene Limonade

INTERVIEW

Dr. Sabine Paul

Wasserkefir, die prickelnde Naturlimonade 

Workshop

Paul Seelhorst

Wasserkefir erfolgreich ansetzen

Tag 3 - Sonntag:

Fermente und Gesundheit 1

INTERVIEW

Annette Sabersky

Was macht Fermente so attraktiv und warum Hypen Sie gerade?

Interview

Martin Auerswald

Aktuelle Studienlage zur Gesundheit von fermentierten Lebensmitteln

Workshop

Paul Seelhorst

Wilde Fermente erfolgreich ansetzen

Tag 4 - Montag:

Brot und Fleisch

INTERVIEW

Thomas Lepold

Spontangärung - Sauerteigbrot für Profis

INTERVIEW

Andreas Sommers

Die Geschichte von Fermenten, Natur-Sauerteig, Ciabatta und Brottrunk

INTERVIEW

Heiko Brath

Gereiftes Fleisch: Schinken, Dry Aged Beef, Salami und co.

WORKSHOP

David Suchy

Ciabatta erfolgreich herstellen

WORKSHOP

Nadia Polzin

Sauerteigbrot für Anfänger

Tag 5 - Dienstag:

Fermentierte Milchprodukte

INTERVIEW

Dr. Alexandra Streubel

Milchkefir, das Superfood der Mongolen

INTERVIEW

Ingrid Palmetshofer

Praktische Einbindung von Milchkefir in der alltäglichen Küche

Workshop

Paul Seelhorst

Milchkefir - der probiotische Superdrink

Workshop

Paul Seelhorst

Joghurt - das bulgarische Geheimnis der Langlebigkeit

Tag 6 - Mittwoch:

Schimmelpilz-Fermentation

INTERVIEW

Markus Shimizu

Uhh, Mami! Sojasauce, Miso, Koji und Natto - die Umami Bomben

INTERVIEW

Stephanie und Markus Schnappinger

Schimmelpilze und die Tempehritter

WORKSHOP

Markus Shimizu

Miso erfolgreich ansetzen

Tag 7 - Donnerstag

Wilde Fermentation für Anfänger

WORKSHOP

Geru Pulsinger

Gurkenkimchi

INTERVIEW

Jan Otto

Alles rund um Kimchi 

WORKSHOP

David Suchy

Veganes Kimchi erfolgreich herstellen

Tag 8 - Freitag:

Vegane Käse

WORKSHOP

Beba Baxter

Cashew-Streichkäse: Easy Cheesy!

INTERVIEW

Mudar Mannah

Cashew Käse, Nussfermentation und explodierende Bakterien

INTERVIEW

Ute Ludwig

Rote Beete Kvass, Cashew Creme und Macadamia Käse

WORKSHOP

Anderson Santos

Cashewkäse erfolgreich fermentieren

Tag 9 - Samstag:

Wein, Champagner, Ingwerbier und Rotkraut

INTERVIEW

Jakob Fischer

Fermente für Festlichkeiten - Wein, Champagner und Sekt

INTERVIEW

Lisa Erdmann & Björn Vondran

Ingwerbier und Molke-Drinks - Die vergessenen Gärgetränke

WORKSHOP

Halfdan Kluften

Rotkraut

Tag 10 - Sonntag:

Bier, Bier, und Bier

INTERVIEW

Joerg Iversen

Selbstgemachtes Bier vs Kaufbier 

INTERVIEW

Michael Lembke

Revolution am heimischen Braukessel - Die neue Craft Beer Kultur

WORKSHOP

Joerg Iversen

Bier erfolgreich ansetzen

Tag 11 - Montag:

Fermente und Gesundheit 2

INTERVIEW

Christian Wenzel

Fermente für vegane Sportler

INTERVIEW

Erika West

Wie Fermente unsere mentale Gesundheit beeinflussen können

INTERVIEW

Nico Rittenau

Phytoöstrogene und Antinutrienten durch Fermentation eliminieren

INTERVIEW

Susanne Thiele

Bakterien - unsere kleinen alten Freunde

Tag 12 - Dienstag:

Fermentation für Profis

WORKSHOP

Geru Pulsinger

Fermentierte Wassermelone

INTERVIEW

Olaf Schnelle 

Wildkräuter, Gewürze und Fine-Tuning der Aromen in Fermenten

INTERVIEW

Sebastian Koch

Wie kann man roh-fermentiertes und lebendiges von anderen Produkten unterscheiden

Tag 13 - Mittwoch:

Veganer Joghurt und Ricotta

WORKSHOP

Beba Baxter

Cashew Joghurt selbst gemacht

WORKSHOP

Boris Lauser

Fermentierter Mozzarella & Mandelricotta 

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1. Einzigartige & leicht umsetzbare Informationen

Die einzigartige, strategische und sehr umsetzbare Schritt-für-Schritt-Anleitung hilft dir dabei, die Fermentation zu erlernen, sodass du sicher sein kannst, dass alles in Ordnung ist - egal, ob du gerade erst anfangen oder dies schon eine Weile tust.

Aus diesem Grund ist der Premium Zugang für die meisten unserer Teilnehmer ein Kinderspiel.

2. Weltweit anerkannte Experten

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3. Stressfrei ohne Überforderung lernen ...

Tatsache ist, dass die meisten Menschen, die mit der Fermentation beginnen möchten, mit Überforderung zu kämpfen haben. Es gibt zu viele Informationsquellen, und woher solltest du wissen, wem du vertrauen kannst?

Du möchtest nicht Hunderte oder Tausende von Euro und Zeit für selbsternannte Gurus ausgeben, ohne echte Erfahrungen oder Ergebnisse zu haben. Aus diesem Grund habe ich diese handverlesene Reihe von Fermenttations-Experten an einem Ort gesammelt und klare Strategien geteilt, die heute funktionieren.

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Eine kurze Zusammenfassung

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Dein Paul.

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- Paul

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