Tempehmanufaktur
Markus und Stephanie Schnappinger
Tempehmanufaktur
Markus und Stephanie Schnappinger sind jahrelange Tempeh-Experten und Gründer der Tempehmanufaktur.
Tempeh ist eine seit Jahrhunderten geschätzte Spezialität aus Hülsenfrüchten (meist Soja) reift mit der ganzen Bohne und entwickelt dabei sein einmaliges, fein-nussiges Aroma und wird traditionell fermentiert mit einem ausgewählten Edelschimmelpilz.
Durch die Fermentation entwickelt sich eine Fülle wertvoller Inhaltsstoffe: viele Vitamine, Mineralstoffe, Antioxidantien, Ballaststoffe und hochwertiges, leicht verfügbares Protein.
Die Tempehmanufaktur ist ein Familienbetrieb im Allgäu und produziert seit über 20 Jahren in liebevoller Handarbeit besten Bio-Tempeh.
Bei der Auswahl der Rohstoffe wird besonders auf Herkunft und Qualität geachtet möglichst regional angebaute Sojabohnen und Süßlupinen verwendet.

http://www.tempehmanufaktur.net